Active Group – один из крупнейших дистрибьюторов ведущих мировых брендов в Азербайджане в области автомобильных запчастей, моторных масел, аккумуляторов, испытательного и диагностического оборудования, а также присадок

Total

Total / Bakı, Azərbaycanda rəsmi distribütor

В начале 20 века British Petroleum и Shell добились значительных успехов в добыче нефти. Франция полностью зависела от импорта нефти. … В 1917 году вопрос о создании собственной нефтяной компании в конце Первой мировой войны был очень важен, так как страна была близка к тому, чтобы из-за прекращения поставок из США в страну закончилось топливо. В результате конференции в Сан-Ремо в 1920 году 25% акций Deutsche Bank в Турецкой нефтяной компании были переданы Франции, согласно которой 51% акций принадлежали Royal Dutch / Shell, а 49% – United Bank. Парижа. где было основано Французское нефтедобывающее общество. Однако в 1924 году правительство Пуанкаре решило, что нефтяная компания должна быть полностью французской, и ее акционерами были Французская компания французских банков и братья Десмер, дистрибьюторы нефтепродуктов. Французская нефтяная компания дальнего следования была переименована в TOTAL CFP в 1985 году компанией Compagnie française des pétroles, а в 1991 году TOTAL S.A. была упрощена на.

Стремясь предоставить потребителям идеальные масляные решения, Total всегда предлагала широкий ассортимент моторных масел. Включая масла и специальные продукты: моторные масла TOTAL QUARTZ, моторные масла TOTAL RUBIA для тяжелых двигателей, смазочные материалы TOTAL NEVASTANE, смазочные материалы Kleenmold – это ряд важных и популярных продуктов TOTAL. Бренд Total предлагает качество, совершенство, надежность и идеальный сервис.

Официальным дистрибьютором TOTAL в Азербайджане является Active Group.