Active Group – один из крупнейших дистрибьюторов ведущих мировых брендов в Азербайджане в области автомобильных запчастей, моторных масел, аккумуляторов, испытательного и диагностического оборудования, а также присадок

NRF

NRF / Bakı, Azərbaycanda rəsmi distribütor

В 1927 году Р. Блоксма основал Nederlandse Radiateuren Fabriek (Голландский завод радиаторов, NRF) в Амстердаме. Изначально завод специализировался только на ремонте радиаторов, но в 1930-х годах NRF также открыла собственное производственное подразделение. В 1954 году NRF открыл вторую производственную площадку по производству радиаторов на экспорт. Кроме того, Голландские железные дороги (NS) также заказали первый радиатор повышенной емкости (Blue Angel) для поезда. В том же году NRF представила первый радиатор охлаждения, который до сих пор широко используется в транспортном секторе. В 1962 году Милл стал штаб-квартирой NRF. В том же году DAF заказала 18 000 радиаторов для DAF 55. В то время NRF также являлась OEM-производителем радиаторов Volvo 300 и 400 серий.

В начале 1980-х NRF открыл свое первое зарубежное представительство в Валансьене, Франция. В последующие годы NRF быстро расширил свою деятельность, открыв новые центры в Европе. В 1989 году NRF стала дочерней компанией American Modine Manufacturing Company. NRF стал головным офисом Modine по поставкам послепродажного обслуживания в Европе.

В 2010 году NRF стал полноправным членом Banco Products (I) Ltd. Таким образом, благодаря руководству, NRF укрепил свои позиции в мире за счет новых заводов и складов.

Компания NRF, которая в течение почти 100 лет постоянно наращивала свои производственные мощности и является одним из ведущих производителей, теперь осуществляет глобальный экспорт в 82 страны. NRF, ведущая компания на рынке автозапчастей в Южной Америке и Африке, имеет постоянно расширяющийся портфель, насчитывающий более 8000 наименований продукции. За последние 4 года NRF удвоила объем продаж послепродажного обслуживания. Чтобы способствовать этому росту, NRF увеличивает складские мощности и инвестирует в цепочку поставок.

Обладая 19 стратегическими местоположениями, более чем 8000 ассортимента продукции, глобальными возможностями проектирования, тестирования и разработки, а также экспортными возможностями в более чем 80 стран, официальный дистрибьютор NRF в Азербайджане всегда был приверженцем качества, оригинальности и надежности. компания Active Group, которая нравится клиентам.