Active Group – один из крупнейших дистрибьюторов ведущих мировых брендов в Азербайджане в области автомобильных запчастей, моторных масел, аккумуляторов, испытательного и диагностического оборудования, а также присадок

KYB

KYB / Bakı, Azərbaycanda rəsmi distribütor

11 ноября 1919 года Сиро Каяба основал исследовательский центр, посвященный изучению гидродинамики. В 1927 году Kayaba Seisakusho начала производить гидравлические амортизаторы, катапульты и другие компоненты для аэрокосмической промышленности, но компания Kayaba Manufacturing Co., Ltd. была официально основана 10 марта 1935 года. Компания, в которой работает 180 сотрудников, является одной из них. крупнейшие компании того времени также разработали прототип первого амортизатора в том же году.

Построив завод в Гифу в 1943 году, KYB, начавшая период бурного развития с окончанием войны, в 1946 году подписала новую эру в мировом производстве амортизаторов, заказав 20 прототипов амортизаторов. Массовое производство амортизаторов началось в 1947 году.

В 1956 году компания, которая также занималась сектором обслуживания, уже разрабатывала и производила тюнинговые и спортивные амортизаторы для автомобилей и мотоциклов. В 1968 году площадь составляла 163,5 тысячи квадратных метров. м. и новый завод KYB, на котором работало 1700 сотрудников, достиг рекордной производственной мощности. Сегодня 35 производственных линий завода выпускают более 40 миллионов амортизаторов в год. 70% амортизаторов, поставляемых в Россию, производится на заводе в Гифу.

С открытием филиала KAYABA в Соединенных Штатах в июле 1974 года компания уже зарекомендовала себя на американском рынке и теперь продает свою продукцию на всех континентах и ​​в странах мира. Помимо амортизаторов, KYB также является поставщиком многих автомобильных конвейеров, таких как Toyota, Nissan, Citroen, Peugeot, которые производят системы EPS, ECU, оборудование GPS и ряд другого электронного оборудования и компонентов. Active Group является официальным дистрибьютором KYB в Азербайджане, который имеет европейскую штаб-квартиру в Германии, ii заводы в Чехии и Испании, и является одним из лидеров на европейском рынке, одном из центральных мировых рынков. Предлагая подлинное японское качество по идеальной цене, Active Group, как всегда, стремится к качеству и предлагает азербайджанским потребителям оригинальные запчасти.